LAGERS
Cervejas de fermentação a frio (de 6 a 12ºC), na qual o fermento se acumula no fundo do tanque (baixa fermentação). Essas características geram uma fermentação mais lenta e as cervejas nesse estilo são geralmente menos frutadas que as Ales.
- PREMIUM LAGER
Cervejas um pouco mais lupuladas e mais maltadas que as Lagers padrão. Entretanto essa nomenclatura algumas vezes é usada apenas para promover o produto.
ALES
Tem a fermentação a partir de temperaturas mais elevadas (15 a 25ºC) e o fermento se acumula na parte superior do mosto. Essas características geram uma fermentação mais rápida e as cervejas nesse estilo são geralmente mais encorpadas e vigorosas
- WEISSBIER
WITBIER
As Witbier são muito diferentes das cervejas de trigo alemãs. Geralmente, usam trigo não-maltado e são temperadas com semente de coentro ou casca de laraha (fruta similar à laranja). Em geral são muito claras, mas turvas, por não serem filtradas.
- PALE ALE
BELGIAN BLOND ALE
Algumas vezes chamadas de Golden Ale também, são as Pale Ales mais douradas e um pouco mais encorpadas
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