Estilos de Cerveja (em construção)

LAGERS


Cervejas de fermentação a frio (de 6 a 12ºC), na qual o fermento se acumula no fundo do tanque (baixa fermentação). Essas características geram uma fermentação mais lenta e as cervejas nesse estilo são geralmente menos frutadas que as Ales.


- PREMIUM LAGER


Cervejas um pouco mais lupuladas e mais maltadas que as Lagers padrão. Entretanto essa nomenclatura algumas vezes é usada apenas para promover o produto.



ALES


Tem a fermentação a partir de temperaturas mais elevadas (15 a 25ºC) e o fermento se acumula na parte superior do mosto. Essas características geram uma fermentação mais rápida e as cervejas nesse estilo são geralmente mais encorpadas e vigorosas


- WEISSBIER


          WITBIER

          As Witbier são muito diferentes das cervejas de trigo alemãs. Geralmente, usam trigo não-maltado e são temperadas com semente de coentro ou casca de laraha (fruta similar à laranja). Em geral são muito claras, mas turvas, por não serem filtradas.

- PALE ALE


          BELGIAN BLOND ALE

          Algumas vezes chamadas de Golden Ale também, são as Pale Ales mais douradas e um pouco mais encorpadas

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